12 минут

Татьяна Беляева 72
12 минут... 720 секунд...
И разрыв в километры длиной...
И сердце напополам рассекут
Обстоятельства... И одной
Опять в тишине остаться -
Так кем-то предречено...
И я не хочу просыпаться
Да и заснуть не могу... Темно
В ночи, где лишь только огни
Холодное сердце греют...
Попробуй душе объяснить,
Почему и они не смеют
Коснуться печальных глаз,
Обнять исцеляющим светом...
12 минут... И закончен рассказ...
И сотни вопросов опять без ответа...
Так кем-то предречено...