Каждая женщина - Роза

Сергей Горелик
Каждая роза на свете мечтает о принце
Каждая женщина встретить мужчину мечтает
Чтобы в любовь с головой ! И пусть мир превратится
В добрую сказку , где розой она расцветает !

Мне повезло , и дыханьем своим на рассвете
Ты ,обнимая, меня много лет согреваешь
Так , что уже не страшны непогода и ветер
И , приручив, верно нашу любовь охраняешь !

Припев

В нашей жизни бывает
И тепло и не очень
И мечты звездопадом
И улыбки и слезы

Но, счастливая ,знаю!
Все восходы и ночи
Знаю я  , что ты рядом
Бережешь  свою розу

Я не боюсь с тобой рядом быть хрупкой и слабой
Для поцелуев и слов не ищу я причины .
Мудрые строки из жизни написаны кем то
"- Женщина розой цветет - значит рядом Мужчина "!


Припев

В нашей жизни бывает
И тепло и не очень
И мечты звездопадом
И улыбки и слезы

Но, счастливая ,знаю!
Все восходы и ночи
Знаю я  , что ты рядом
Бережешь  свою розу



------------------------------------------------
Автор Сергей Горелик ( псевдоним Ирина Скрябина )