Не догонит...

Станислав Климов
Осень,
Завтра снова осень
И ни капли сожалений,
У нее
Мы не попросим
Сохранить листок последний
Лета,
Летнего тепла,
Пепел,
Боль,
Огонь,
Зола,
За окном красивый август...

Осень
Снова к нам пришла,
Заглянула
И прошла
Через дверь,
Через окно,
Нам, по сути,
Все равно,
Запах,
Чувства,
Ароматы,
Дождь по стеклам
Тихо плакать
Будет
Сутки напролет,
Он и рад нам,
И не рад,
Только слезы
Обозначил
И рыдает
Невпопад,
С симпатичным видом
Блеклым,
Просто чувства
Всё промокли
И ему бы
В аккурат
Чай имбирный
С чабрецом,
С мёдом,
Клюквой и малиной,
Холод,
Слезы,
Сопли мимо...

Август
Сказками своими
Завтра
Крайний лист
Уронит...

И поры,
Такой Любимой
Ветер больше
Не догонит...