Любовь

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Люблю игру лучей весенних,
Родного взгляд пытливый,
Часы, минуты вдохновений,
Твой голос терпеливый...

Люблю заката цвет прекрасный,
Осенних листьев шорох,
Адонис дивный, ярко-красный,
Витой узор на шторах.

Люблю субботний тихий ужин,
Крик петухов у речки,
Сияние больших жемчужин,
Знакомый запах на крылечке.

Люблю вечернюю прохладу,
Красивых птиц, болотных,
Цветущую, лесную мяту
И ласковых животных.

Любовь ночами согревает,
Надежду в нас вселяя.
В сердцах горячих расцветает
Заветная, большая!