Гравитация любви

Елена Алексеева 77
Мне снова не спится и мысли шальные:
Хочу окунуться в объятья родные,
Дыханье почувствовать на своей шее,
В спокойствии нежном пьянея и млея.
И носом уткнувшись в плечо улыбаться.
Вдыхать милый запах, тобой наслаждаться.
Почувствовать каждой клеточкой кожи
Биение сердец и пульсации схожесть.
Ладонью коснуться волос твоих мягких.
Вкус губ ощутить манящих и сладких.
Забыть обо всём в тиши безмятежной,
В объятьях любви бесконечной, безбрежной.
Одни во вселенной вращаясь по кругу
В сплетении душ, в притяжении друг к другу.
Я к звездам желанье свое запускаю:
Услышь меня Боже! Молю... Заклинаю!
Блаженно стремление мое и невинно -
Быть рядом с единственным в мире мужчиной!