80 часов

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Лучики белые скачут по веткам,
Будто забавные чудо – зверьки.
Ель серебристая, словно беседка,
Весело прыгают в ней мотыльки!

Ласковый ветер играет с цветами,
Клонятся маки к весенней земле.
Небо, украшенное облаками,
Солнце несёт на волшебном крыле!

Шелест листочков берёзы высокой
Лёгкой мелодией нежно звучит.
Утка у речки лесной, неглубокой,
Вместе с птенцами на травке сидит.

Воздух живительный, птицы щебечут,
Звуки прекрасные в райском саду!
К тихому счастью иду я навстречу,
Ветер попутный исполнит мечту!