Пусть я буду у тебя, а ты будешь у меня!

Татьяна Беляева 72
Пусть Я буду у Тебя:
В сердце любящем,
В кармашке
На груди
В твоей рубашке -
Пусть Я буду у Тебя!

Пусть Ты будешь у Меня:
Солнышком в душе,
Теплом в ладошке,
Утренним лучом в окошке -
Пусть Ты будешь у Меня!

Пусть Я буду у Тебя:
Ласковой и нежной кошкой,
Лунной и неведомой дорожкой
В твоём сне совсем немножко...
Пусть Я буду у Тебя!

Пусть Ты будешь у Меня:
Китобойцем с добрым сердцем!
И ключом к волшебной дверце
От страны Мечты...
Любовь храня,
Пусть Ты будешь у Меня!