Большие корабли

Елизавета Сайдяшева-Заяц
По льду скользят машины,
Спешат прохожие вдали.
Я вырвусь из рутины…
В мечтах большие корабли!

Приходят перемены,
Бегут минуты и часы.
И новые рефрены,
Как символ белой полосы!