Волшебная минута

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Мелькают на трассе огни,
Сквозь ветки деревьев играют
Февральского солнца лучи.
Собаки бродячие лают.

Плывут облака в небесах,
И звёздочки ярко сияют.
Я в светлых, заветных мечтах,
Как птица над морем, летаю.

С тобою нас ждут впереди
Свобода и ласковый ветер.
Мне шепчет зима: «Подожди,
Волшебной минуты вы дети!»