С юмором от Nesz по ВВ Часть 23

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
После просмотра сердце ноет:
Кошмар, что сценаристов было двое,
А если б сразу был Шахин,
Достиг бы сериал иных вершин.

Вот Сашку утопили б, однозначно, в море,
И Розку не постигло б горе
Быть вечно третьей в царской койке
И сутками стоять в боксёрской стойке.

Была б единственною она
Аки соратница, жена(!),

Ведь быть разлучницей грешно,
И Гюля не попала бы в кино.
Султан 100 метров полз б в пыли,
С признаньем трепетным в любви,
Конечно, с вольною в зубах,
Улыбкой шалой на устах.

Любовь бы сразу стала страстной,
Жизнь не никчёмной, а прекрасной,
Дела благими, а душа безгрешной,
И это всё – о М-н, конечно.

А Беззаботная, что дочь родная,
Была б Жемчужиной сарая
И гордо звалась Разия,
Умом своим всех наповал разЯ.

Увы, дочурка пошла в маму,
И чтоб лишить маманю срама,
Убрали девку с блажью вон
В четвёртый авторский сезон.

Necz
*******
Сельму еле отравили,
Ялобыка час душили,
У Мехмета — в миг чума,
Мерием свели с ума,
Чтоб продюсера подруга
Довела всех до испуга,
Заикания, кондрашки
И смирительной рубашки.

«Бес в ребро» ,- не про Халита.
У него душа разбита.
Вот она, за счастье плата-
Привиденье в три обхвата.

Главный евнух удавился
Или просто отравился,
Выпив ящик самогону,
Насмотревшись на Горгону.

Нур (состаренная Роза)
Для Хюррем уж не угроза.
У нее трясутся руки,
И лицо кривится в муке.

Боль пульсирует в висках:
«Кто я? Может быть Гюльшах?
Но, приняв штук пять пилюль
Нур решила: « Я – Сюмбюль!».

Я могла б сыграть все роли
Если б дал Савджи мне воли
В каждом промо без вранья
Проорать, что это Я.

Дал бы денег, дал парик,
И готов Хюррем двойник.
Каждый день Диван, хальвет,
Перепёлки и щербет.
Разом бы исчез напряг
Без старухи Шапокляк.

Necz