Не закрывай глаза!

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Большие перемены впереди.
Мне город шепчет собственную сказку…
Я многое оставил позади,
Но только не таинственную маску!

Я видел радость, слёзы и печаль,
Обман, притворство самых разных типов,
Моя надежда уходила вдаль,
И раздавались отголоски всхлипов…

Мгновений искренних большой полёт,
Секунд, минут волшебные потоки,
Счастливые часы не заберёт
Колючий ветер с дальнего востока!

Забудусь я в мечтаниях своих,
Недель и дней прекрасных не считая.
В бездонный, тихий омут за двоих
Вновь окунусь, глаза не закрывая…