Грешна любовь?

Валерий Южный
...Любовь не грех. Грех оставаться без любви.
Послушно плыть по бурных рекам счастья,
Не принимая в этой "бурности" участия,
Чужие мысли, выдавая за свои...

.....тонуть в улыбках ревности и страсти,
Не понимая, Кто здесь и Зачем.
Тузы и Дамы не понятной масти,
Среди таких же не понятных схем.

Вплетая свои взлёты и паденья,
В канаты ложной призрачной любви.
Не понимая силу заблужденья,
Растрачивая жизни дни свои.

В оковах шор,не ведая покоя,
Трубить глухим о счастье невпопад.
Копить победы, что гроша не стоят
И сундуки их призрачных наград...

Грешна любовь? Порой бывает страстно.
Но всё же, это честная Любовь!
Не затухая,разгораясь вновь,
Всем дарит Счастье- что уже прекрасно!