Осенний, утренний мираж!

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Волшебный берег – золотой,
Вдали виднеется причал.
Кусочек неба голубой,
«Привет!» - мне тихо прошептал.

Прекрасный, серебристый свет,
Дорожка солнечных лучей.
Осенний, сказочный рассвет
Прошёл сквозь темноту ночей.

Играет ветер озорной,
И нежно шелестит листва.
С высокой, молодой сосной
Танцует чудо – синева!

Земной, чарующий пейзаж!
Природа, словно ожила,
Сияет утренний мираж,
И греет магия тепла!