После пяти дней в карьере

Людмила Преображенская
Друг сказал от злости красный:
"Дам за стих пятьсот рублей,
Опиши, как ты опасна,
Без гвоздей и без проблем".

Матюгнул меня по флотски:
"В зад рояль, а в глотку кол,
Настоящий стих — не клёцки,
Кто не понял, тот козел..."

Никуда теперь не скроюсь
И трезвонит телефон,
Поэтессе — черный пояс,
Критиканов в унисон...

Завалить для лучшей масти,
Чтобы в стих вошла любовь,
Нет на свете больше счастья
Подавить их, как жуков.

Телефона трели — пташки,
Как Пегас по голове,
Стих писать — полезней кашки
И намного... здоровей!