Луна

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Луна улыбкой ясной, милой
Нас завораживает вновь.
Я птицей стану златокрылой
И нашу сохраню любовь!

По небу тёмному, неспешно
Плывут седые облака.
Наступит утро неизбежно,
Родится новая строка.

Пылающие чудо-звёзды,
Загадкой нас к себе влекут.
Птенцы в своих притихли гнёздах,
Заботливую маму ждут.

Прохладой веет ночью летней,
И шелестит листва вдали.
Шуршит вербейник первоцветный
В преддверии лесной зари.