Волшебный путь

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Прекрасные звуки природы
Меня волшебством наделили,
Глоточек бесценной свободы
Подснежники нам подарили!

Далёкую вижу дорогу,
Тропу вдоль долины холмистой.
Вперёд мы идём понемногу,
Наш путь, словно солнце, лучистый!

На ветках синицы щебечут,
Им вторит сорока лесная.
Я счастье, наверное, встречу,
С тобой вдалеке исчезая…

Пушистый, серебряный, нежный.
Тихонечко в небе летает
Весенний снежок, безмятежный.
На лицах улыбка играет.