Веточка рябины

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Ветер правду говорит
И легенды шепчет.
Осень красками горит,
С каждым днём всё крепче!

Листья жёлтые летят,
Словно птицы стайкой.
Сказку рассказать хотят
На лесной лужайке.

Каждый день иду вперёд
По дороге длинной.
Осень песенку поёт,
Машет мне рябиной…