Дорога длиною в 5 лет

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Шумит волна морская,
А я вперёд иду.
Мелодия родная
Подарит мне мечту!

На солнце золотистом
Сырой песок блестит,
Под ясенем ветвистым
Моя судьба сидит…

Я время вспоминаю –
Счастливые часы,
Как будто вновь летаю
На крыльях у бузы...