Реинкарнация

Данила Девяшин
Солнце не сможет согреть
Синеву мёртвых тел
Больше не будем стареть
Дух молодой улетел
Смерть проводит до ворот
В обитель творца
И скоро душа обретёт
Безгрешное тело юнца...

Небо- святая святых
Закрыто от взоров
Смертных простых
Ты на земле выбирай
Душевную блажь
Она билет в рай

Щедрый божественный дар
Реин-карнация душ
Неважно млад или стар
Был дева ты или муж
На искупление грехов
Выде-лен срок
Если же хватит мозгов
Поймёшь ты урок

Небо- святая святых
Закрыто от взоров
Смертных простых
Ты на земле выбирай
Душевную блажь
Она билет в рай