Такой Таривердиев...

Анна Свон
Сиреневое облако Надежды над тобою
Всё крУжит и кружИт...
Она надеется, что ты её найдёшь,
А обнаружив, себя ты не сочтешь
Умирающей так беспричинно...
И вдруг воскреснешь,
Как Феникс,
И дурой не будешь отчаянной...
И Микаэл
над этой грудой безнадежной
Создаст ещё одну мелодию...
Нежную и душеприкаянную...