Мне важно...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мне важно видеть тебя
  каждый день, каждый миг, каждый час.
Мне важно слышать
  твой бархатный, любящий голос.
Мне важно знать,
  что ты думаешь...помнишь о нас.
Мне важно всё,
  что с тобою сейчас происходит...


Мне важен рассвет,
  обнимающий душу твою.
Я целую тебя,
  не боясь тишину потревожить.
Мне важно с тобой
  каждый день о любви говорить,
оставляя мурашки
  на вечереющем ложе.
Мне важно быть рядом
  с любимым и любящим тоже.
Мне важно, поверь...
  каждый день о любви говорить...



**********************************


Рисунок акварели, из открытых источников Сети Интернет.
Спасибо автору..