Всё кончено!

Светлана Верёвкина Вереса
Всё кончено! Последняя надежда умерла.
Я слишком долго от тебя любви ждала.
Всё было сном, теперь я это поняла
И больше не люблю.

Я погасить смогла в душе зажжённый огонёк.
Жаль, что игрой своей ты веру в счастье сжег.
Я буду дальше «быть», а за жестокий тот урок
Судьбу благодарю.