Как здорово, когда в кого влюбиться есть

Любомир Фёдоров
Как здорово, когда в кого влюбиться есть,
А так, ни спать не хочется, ни есть...
Корзинки что-ли начать плесть,
Или свистки строгать из ивы,
Но всё не так, изделья кривы...
И на какой базар их несть?
Никто не купит без любви,
Хоть в усилители зови.

     На стихотворение Ларисы Порошиной "Бывает, что амуры ошибаются".