Не создавай кумира

Михаил Виноградов 4
Да, мы любили всех вождей
и доверяли им всем, честно.
И, начиная от князей, царей,
что всем давно известно.
Они все жили для себя
и лгали всем искусно.
Велели жить и их любить
и даже в книгах и искусстве.
В России было тьма вождей,
но правили по разному.
Как ты в колокол не бей,
украли нашу Родину.
В Писание сказано давно,
"Не создавай кумира".
Но создаём мы всё равно,
странам всем на диво.
Каждый должен защитить
избу, семью и землю,
а Вождь обязан всех любить,
по моему велению.
Нам не нужна чужая власть,
нам надо Родину сберечь.
Неплохо жить бы детям всласть
и ветеранов поберечь.
Объединение прекрасно,
мы показали в ту войну.
Выходит это всё напрасно,
сейчас позорим мы страну.
Пора задуматься кумиры,
пора задуматься вожди
и защитить мою Россию,
пора задуматься как жить!


фото из ин-та