Ненужная судьба

Эленерис
Тёмным солнцем, созвездия закрыть все рукой,
И отголоском не верным, в густой тьме увидеть свет,
Забыв в глазах всю бездну от краёв утонувшей звезды,
Мерещится пустая надежда как луч тишины.

И силуэт в помутнённом рассудке ведёт в никуда,
И жаждет крови чья то душа, забыв о любви,
Меняется вновь из обломков судьба, разбивая тебя,
Даруя страх пустоты, и грань большой доброты.

Из всех сплетений паутины, нам уготован путь,
Забыть и верить в доброту, или забыв о страхе,
Вновь вершить слепую не кому не нужную судьбу,
Пролив все жизни во мраке уйдя в пустоту.