Ещё раз о вере

Олег Крюков
   

 На самом деле Истина проста:
Мы в мире этом все сдаём экзамен
И наша добродетель от Христа,
А недостатки смело бросим в пламень.
Нам промысел Господень не понять
И разный каждому удел обещан.
Однако же не стоит забывать,
Что бесы тоже верят и трепещут.