Любовь безотлагательная штука

Бондарева Наталья
Любовь безотлагательная штука,
Она без стука, прямо на кровать!
И слепит взгляд любовь похлеще лука
И про неё так хочется кричать!

Не скрыться от проклятой в катакомбах,
Найдёт вас там, достанет и конец!
Холостяки, тонущие в апломбах
Все по итогу мчатся под венец!

И независимые с табунами кошек
Ломаться по итогу устают,
Заваленные пеленою плошек
Вдруг кавалерам создают уют!