Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Переприукрасили» (Виктор Емелин)

Не вышел видно внешним видом
Раз перестали пропускать
Сниматься надо в пьяном виде
Тогда всем на тебя чихать.

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Мужская выдержка» (Виктор Емелин)

Чтоб пилось тебе милей
Приглашай к себе друзей,
Если дома женушка твоя
То какие могут быть друзья ?

Элиазар Скляр 9