Всё прошло...

Кочерянц Раиса
Не вернёшь,не вернёшь,не вернёшь ты былое...

Ты листок подберёшь этой осенью в поле...

Не зови,не зови,не зови ты обратно..

Всё ушло..Всё ушло..Навсегда..Безвозвратно...

Мы пойдём по лесам,по оврагам,привычно..

Не вернёшь,не зови..Мне уже безразлично.....