Мир снов

Юлия Котяева
О, сны- мое благословение!
Волшебный мир пространств и сфер!
Влекут они в то измерение,
Где действует иной секрет...

Цветные, яркие реали,
Но, понимая, что во сне,
Я мчусь в бескрайние те дали,
Что крылья подарили мне!

Лишь первые врата пройдешь ты-
Как вмиг окажешься Творцом!
Волшебные рисуй узоры,
Вокруг себя, как хочет взор!

Когда пробудишься во сне ты-
Переступил черту вторых,
И оказался в Светотени,
Где каждый житель- хищный зверь!

Я слишком рано преступила
Черту вторых снотворных врат-
Тогда мне страшно очень было
И некому совета дать!

И мир казался тот враждебным-
Кругом потусторонний шум,
И трогали меня "гиены",
А я - не в силах их спугнуть!

Но годы шли, а с ними
Сила росла и крепла во плоти,
И дать отпор тем "сотвореньям"
Возможно стало на пути...

О, чудеса! Ты спишь- и видишь
Всё точно так вокруг себя!
Но тело все твое в эфире-
В нем увязаешь шевеля...

Коль третьи врата приоткрыты,
Теперь ты можешь покидать,
Ходя, летя, паря близ нити
И вместе с тем в себя смотря...

С развитием пройдешь ты дальше,
Судьба дарует коль тебе..
Намеренью реализоваться
Вдруг посчастливится тебе.

И все вершится в тонкой сфере,
Влияют здесь на внешний мир,
Так могут редкие "знаменья",
Возможно, это будешь ты!

© quetzal
18 января 2020