Осень... Скупой рыцарь... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Жёлтый лист, по ветру, бабочкой летает,
Осень... Скупой рыцарь злато собирает.
Злато собирает прямо в закрома,
Осень золотая - щедрости пора!

      @