Обещаю

Святослав Губенок
Какую боль бы я не перенёс,
Любить тебя я буду вечно.
Ты знаешь это, но другой вопрос:
Любовь моя всё будет без ответа ?

Ты так боишься до конца времён
Остаться никому ненужной,
Меня не замечаешь, не берёшь в серьез
Всё ищешь отговорки ты на это.

- Одна я буду до конца !
- К тебе не чувствую такого !
- Не дам того, что хочешь от меня !
А разве требую я много ?

Хочу чтоб ты была ко мне близка,
Хочу чтоб ты была со мною рядом.
Делилась тяжестью былого дня,
От поцелуя моего вставала рядом.

А больше я и не прошу,
Мне большего, поверь, не надо
Хочу чтоб ты была такой,
Какой всегда была родная

Ты оставайся той, какой была,
Менять тебя я не желаю.
Люблю такую, сладкая моя,
Любить я буду, обещаю !