У дочки день рожденья

Валентина Шеломова
У дочери сегодня день рожденья
С утра к ней в гости уезжаю.
С желанием, любовью, вдохновеньем,
Я нынче испекла шарлотку к чаю.

Поздравлю дочь любимую свою,
Красавицу, Будур принцессу, Лилию.
И Дашеньку малышку навещу,
Давно уже опять я их не видела.

Так что, друзья, мои до вечера,
Общаться с вами здесь я не смогу.
А, как приеду, сразу непременно,
Вновь всем свои приветики пошлю.