Трещины любви

Эйфелина
Я хочу, чтоб мы остались
Просто шелестом любви.
Что друг другу не сказали,
Вслух, прошу, не говори.

Пусть руины нашей жизни
Охраняет тишина.
Для меня ты не был лишним,
Лишней оказалась я.

Та звезда, что ярко светит,
До рассвета догорит.
Говорят, что время лечит,
Жаль, не трещины любви.