недоверчивый народ

Володя Жигадло
Люди лучшие? Да что вы!
Быдло,как и... все мы здесь.
(Накипело. Выдал Вова
за амбиции и спесь)
Видимо,процент дебилов
одинаков по слоям
и по классам.Это мило.
Где-то есть гора...К ...хаям.
Если б в жизни центрифуге
умных вынесло в верха
возвратилось бы на круги
все своя.Вот суть стиха.
Действуют воры в законе,
справедливость в бездне вод.
Чувствует....оно не тонет
недоверчивый народ.
-------------
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы
(интернеты)
-------------------------------
https://news.tut.by/culture/