мама

Софья Мартынова 3
Моя мать – моя королева,
Я скажу это смело.
Она всегда мое сердце грела,
И тушило если оно горело.
Помню в детстве читала на ночь стихи,
Помню хвалила, когда рисовал лепестки.
И ее крики были так редки,
А приступы злости так коротки.
От нее исходят чувства - искренняя любовь,
И она королева – повторяю это вновь.
Я живу в сказке. Когда рядом с ней,
А когда её нет, я думаю о ней.
Секреты доверить ей легко,
Уверен, что не расскажет никому на все 100.
А сейчас я хочу сказать лишь одно,
«Я люблю ее и с этим мне жить дано!»