Исчезла

Саша Сундуков
                * * *
Нежданно. Внезапно. Исчезла...
По-женски изящно, нечестно.)

Записку на память оставив.
В углу, на окне, за цветами.

В ней буквы с ЗЕЛЕНОЮ медью:
- Ты знай,что, вообще-то, я - ВЕДЬМА,

в обличье прекрасной невесты.
Мне нет на земле этой места.

Я судьбы людские листаю.
И в них КОНОПЛЯ прорастает

с вкраплением ЧЕРТОПОЛОХА.
И людям тем БОЛЬНО и ПЛОХО.

На этом в письме остановка.
-----------------------------------
Умна и красива, ЧЕРТОВКА!!!)))