Осенние мечты

Дим Свирелин
Осенние мечты - как птицы в небе,
Умчат на крыльях в солнечную даль,
В тот край, где обитают быль и нЕбыль,
Невзгоды позабыты и печаль.

Осенние мечты -  как песнопенья,
Надеждой и волнением полнЫ,
Природа в них вложила вдохновенье,
И чувства, что любовью рожденЫ.

Осенние мечты - как зов былиннный,
Влекут под кроны сказочных лесов,
Где золотые видятся картины,
И слышен звон волшебных голосов.

Осенние мечты - тепло и нежность,
Загадочный и ласковый мотив,
Так хочется познать любви безбрежность,
Навстречу чувствам сердце отворив.

Природным золотистым покрывалом
СоздАла Осень  Царство красоты,
Трудилось Бабье лето ведь недаром ,
Нам подарив чудесные цветы,
Поддался мир не зря волшебным чарам,
Как дивный сон - Осенние мечты!

Дим Свирелин
@/00491/