1 января 2019

Боргил Храванон
____*Да здравствует Кабан!

_______Ирина Качалова*


___________Вымыв,
_______ Кобана - набок:
__________уже режу!

 Конец Свиньи есть начало Колбасы
_____ (как немцы говорят -
я в этом с ними полностью согласен).

_______ Конец Свинства
___________ станет
________ началом всего.


__________1. 01. 2019