В добрый путь!

Марина Михалюк
С букетом бархатных цветов,
Качая бантом белоснежным,
Вникать в загадки мудрецов
Спешит с утра с улыбкой нежной

Девчушка с тоненькой косой.
Глаза её полны надеждой!
Недавно бегала босой,
Сегодня - жизнь не будет прежней.

Мир цифр и букв неведом ей!
Ждёт много радостных открытий!
Шеренги школьных кораблей
Хранят пусть трепетность событий!

07.09.2020