Код

Андрей Фа
Я хочу, чтобы ты подобрала код.
К дверям подъезда неизвестного дома,
В котором в какой-то неизвестный год
Был рожден кто-то, чье имя красуется теперь на углу гастронома.

Расстояния между нами сравнимы с космосом.
Я пытался купить билет, но... в кассе их нет.
Да и не в билетах пожалуй мне стоит искать ответ на то,
Какой кратчайший путь меж галактиками выберет свет.

Если подумать, то космос и правда ближе.
Мало того что внутри, он еще и в часе езды,
Вместо вечности, которую легко преодолевать
Только благодаря любви. Но к чему же подъезд?

Дело не в нем. Символ закрытой двери - вот он
Мне был нужен. Поверь, нет ничего грустнее приехать
Ни в тот город, ни на ту улицу, ни к тому дому,
И к закрытой двери, но оставаться уверенным, что тебя за ней ждут.

Так вот. Верь. Куда бы не привел тебя путь,
В свои идеи и намерения, даже если тебе лгут.
Мир не то что бы прост и понятен. Многие в нём
Жгут мосты и отрицают стадию принятия. С ними не ходи.

Помни, ты чистейшая энергия во плоти. Запиши,
Чтобы я не переживал, следующее что я скажу:
Пин-код к двери от моей души -
Последние четыре цифры числа Пи.