Пожелание учителям

Марина Михалюк
Высокое званье "УЧИТЕЛЬ"
Пусть будет не тягостно вам!
Примером своим вдохновите,
Прозренье давая умам!
Пусть творчества реки прольются
И радость искрится в глазах!
В класс дети на крыльях несутся!
Удачи на жизни волнах!