Палитра Осени

Нинель 9
В горах кристальной чистоты
озёра бликами играя,
неимоверной красоты
палитру леса отражают!.

Там гамма Осени видна
с её безумными цветами,
впитавшей солнышко до дна
с позолочёнными лучами!

Как радуга семи цветов,
оттенков рыже-золотистых,
рисует тысячу холстов
нам Осень на озёрах чистых.