С юмором от Nesz по ВВ Часть 28

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Козу-Гюльфем настигла диарея,
И чешется у приживалки шея,
Глаза ночуют на затылке,
Ручонки тянутся к бутылке.

Припомнив вклад свой в дело мщенья,
Вся раскраснелась от смущенья:
Что выбрать яд, шнурок иль плАху
И не обделаться со страху.

Насух с Матраком вдрызг надрались,
Потом всплакнули и расстались.
Один пошёл в родной кабак
Рустема клясть и пить арак.

Другой — сдирать рога с забора
И поминать соседей без разбора,
Потом топить в стакане горе,
Как Садыку когда-то в море.

Один Рустем-дамат-красава!
Которому обидно за державу,
А также за жену и дочку,
Поставил в этом деле точку.

ПриОбнял сзади самозванку,
Подправил в миг её осанку,
Подправил этим настроение папе,
Немного хруста – дело в шляпе.

Теперь дамат — уже азам,
Герой, унявший этот срам,
И горе горькое для Розы,-
Не всё ж жене его лить слёзы.

А дальше вовсе без затей:
Казнен проказник Бали-бей,
Успевший спрятаться в борделе,
Взят тёмной ночью без штанов в постели.

Такую вижу я мораль:
Актёров ВСЕХ безумно жаль-
Велят им шире шить карман,

А пиплу хавать балаган,
Похожий больше на кобылы бред,
На завтрак, ужин и обед.

Necz