Помню осень, мокрый снег...

Игорь Нефёдов
Помню осень, мокрый снег,
Ветер - слёзы, холод - плечи...
По асфальту девы бег,
По комфорту - сладкий вечер...

Поцелуев череда
В неискусственный румянец...
В душе тёплая вода,
Голографий голый глянец...

Ложе, дверь закрыта в тень,
Скользкий ритм прикосновений...
Только первая ступень
Вниз умчавшихся ступеней...

Полнолуния неон,
И окно в заряде снега...
Её томный тихий стон,
Изощрённой страсти нега...

Да, она не лишена
Крайней степени мгновений...
В рамке ночи лишь одна,
Блажь закрытой двери тени...