Тому, кого больше нет

Ткешелашвили Ольга
Лежать бы, лежать и смотреть в потолок, не думая ни о чем,
Затылком в подушку и стенки едва касаясь правым плечом;
Не видеть, сквозь время, крутой поворот, мокрый асфальт, фары свет,
Не помнить того, кто красив был как Бог, того, кого больше нет!