Экспромты

Александр Рашидов
Продолжение строчек друзей-поэтов

С.К.
Я восхищаюсь жизнерадостными лицами,
Я их не знаю, но они не сомневаются,
Друг друга тешат без конца они пустыми небылицами
И фейками с ютуба вдосталь упиваются!

Я ошиблась дважды,
Раз связалась с лохом.
Имидж круче жажды
Похоть – это плохо

Режим "Страдания" включён.
Меня затягивает вглубь.
В чем смысл жизни заключен?
Расслабься лучше – и в прорубь!

К.Л.
Ох, уж это время! Можешь бежать за ним,но не догонишь.
Ты бежишь, а оно от тебя.
Кто-то скажет, конечно, «ну ты, мол, и гонишь»
С глупою ухмылкою что-то в руках теребя…

Я не была в Париже,
Но мечтаю каждый миг
У нас труба пониже
И поскучней пикник

А. В.
Всё наладится, обязательно,
И когда-нибудь по касательной,
Безотлагательно и окончательно
Вместе будем мы ..иносказательно

В бесчисленном множестве смыслов
Я искал всего лишь один,
И такая вот мысля нависла (не кисло!)
Ты рабыня, а я - господин

Д.Ш.
Так скажи, чтобы оба знали!!!
Вместе - чрез любую преграду.
Горе или счастье мы познали?
Гильотину ждать, сонет иль чудо-серенаду?

Что же ты стоишь и страдаешь?
Мне куски от туч не срываешь?
На ромашках, любит иль не любит, не  гадаешь
Ты, дружок,  на грубость вызываешь!