козья морда

Мана Гор
пишу сообщения и удаляю
к тебе они приходят перечёркнутые
я знаю, что ты их читаешь
козья морда
:)

___________________

— у-у-у… рыбья морда.
— долой козьи морды!
— рыбья страшнее.
— я про морды, которые в мой огород заглядывают.
и мешают жить.
:(