Гроза на море

Светлана Денисова72
Коль ты не видел зрелищ грандиозных
Езжай на море в сильную грозу
Увидишь молний танец грациозный
И ветра шквального почувствуешь стезю

Он гонит волны яростно и страстно
Неистово бросает их на брег
В игре жестокой всё ему подвластно
Песчинка малая перед стихией человек

Поддавшись ветру море закипает
И издаёт надрывный громкий рёв
А стрелы молний его в зверя превращают
Который на своём пути всё разрушать готов

Лихой с небес разверзшихся хлобыщет ливень
Раскаты грома отдают в груди
Безумно,страшно экспансивен
Не видно и просвета впереди

Вот это мощь,такое представление
Способно восторгать и возбуждать
Но это грандиозное явление
Словами очень сложно передать.