Таких, как я, сжигали на кострах...

Раиса Цеслер
Внушаем мы, мужчинам, Страсть и Страх.
Таких, как я, сжигали на кострах.
Максимализма, вечные рабы,
В Любви - неистовы, В Отчаяньи - слабы.

Молва нас, Рыжих, ведьмами зовёт,
За Яркость Жизни и Космический полёт.
За то, что в суете обычных дней,
Мы не похожи, на других людей.

Способны Пыл и Радость, сохранять.
Мгновеньем наслаждаться и мечтать.
Желаньями и Вечной Красотой,
Губить в Завистниках, надежду на Покой.

Не хмурь, Любимый, брови на челе,
Лишь для других мужчин, летаю на метле.
А для тебя, Единственный, Родной!
Пушистый, добрый, нежный Домовой.